всё вода
будьте бдительны господа- сплошь одна вода
если дорог вам обед- приберите свой омлет,
приберите со стола- натечёт туда вода
даже если яркий свет, пропоёт вам свой куплет-
не тревожьтесь- не беда- это только лишь вода
будьте бдительны, господа, всё вода, лишь вода
будьте бдительны господа- сплошь одна вода
вода течёт течёт вода, из сада в огороды
так будет навсегда-всегда пока вы не умрёте
а похоронят вас- в гробу пробьётся ручеёчек
и ваша смерть пойдёт ко дну к чертям всем на чаёчек
так будьте бдительны, господа, всё вода, лишь вода
будьте бдительны господа- сплошь одна вода
Свидетельство о публикации №111060704328