Каюсь я
пишу стихи я.Боже мой!
немногие рискнут отважно
мои прочесть.но под луной
одна уж точно их прочтёт..
И.. аккуратно подошьёт...
Но, кто такая? Каюсь я!-
стихи все эти от меня
одной лищь ей посвящены..
Она далёка, Свет луны
осветит милой красоту-
мою последнюю мечту!
7.06.11
Свидетельство о публикации №111060701766