Я старательно пропел...
с патологическим враньём,
с навязчивостью остолопа,
шлёт свои ценности кругом.
Упёрта в мнимом превосходстве
их общих ценностей для всех,
всё уравняют: геев скотство,
решение чужих проблем.
Стихи без мысли в песнях модных,
на всех, что конкурсах звучат...
И лишь тогда не помолчат,
когда продукт их залежалый,
иль просто вредный для других,
в страну не пустят.Тут уж крик
они поднимут. крик удалый,
чтоб поддержал бы их кумир...
А где-то за струёй Гольфстрима,
заокеанские князья,
с нахальством тем неустранимым,
что можно делать, что нельзя
уж остальной поучат люд..
А прирождённый лизоблюд
с усердием уже внимает:
вот армию он разогнал,
вооруженье не даёт,
а с языка летит:"Вперёд!
Теперь уже единороссы,
как одичавшие ..осы,
народ зажалят до крови...
И лишь плэты о любви
стихи по-прежнему строгают,
о том,как льды весною тают...
И о берёзах..о восходе..
О прочих прелестях природы...
А сверху им уж говорят,
мол получите вы наряд-
народ стихами успокойте!
Про нас получше песни пойте !
И я старательно пропел..
6.06.11
Свидетельство о публикации №111060701469