***

           Ландыш


Цветочек ландыш под окошком
Цветет нам каждую весну
Сначала листики покажутся
А там и цветик угляжу
А цветик ландыша так нежен
И хрупок, как хрусталь
А что за запах, вот так запах
Радость и грусть он навивает
Весна прийдет, а это будет
И ландыш снова расцветет
Запах цветика наполнится
У окна и у ворот
И сердце снова радоватся будет
Новой жизни на земле
И грустить все также будет
О прошедшей ей весне
В природе все закономерно
Сменяет ночь на день всегда
И лето жаркое промчится
И вот уж скоро и всена
Мы будем любоватся ландышем
Хрустальной недотрогой той
И запахами не надышемся
Любой встречающей весной
О колокольчик ландыша хрустальный
Мгновеньем ты весной цветеш
Воздух наполняешь запохом, ну запохом
В природе ты такого не найдешь.


Рецензии