***
Прочесть им творения свои
Они отвергли мои старанья
И крик моей тоскующей души
В доме их чисто и порядок
В душе бездарность, зависть.злость
Ну как тут слушать силы нету
С сочинением пришла
Подруга сидит и чуть не вскочет
Отвергает, отвергает каждый стих
Домой я шла не видя тропку
С кем я дружили сктолько лет?
Обывательски душонки
В яичной скорлупе всегда
Я решила не дружить с ними
Не дружить, нет никогда
И успокоившись немного
Мне на ум пришло
Души их мертвы и безлики
Им большего не дано.
Свидетельство о публикации №111060404253