В двенадцать я спать не хочу...
В четыре уже просыпаюсь.
Куда-то всё время лечу,
В полёте всегда оступаюсь.
В бессонные ночи мои
Будильника ржава морока,
И слов мотыльковых рои
Сгорят ненароком до срока.
И вижу под полной луной
Листвы заскорузла патина,
И знаю, что только со мной
У музы нет темы интима.
И думать я буду опять,
Что есть же места на планете,
Где время течёт только вспять,
Как файлы текут в Интернете.
Есть видимо сотня причин,
Чтоб муза меня позабыла-
Взять сто фотографий мужчин,
Какая куражится сила!
Но, тыркнув под бок тишину,
Сверчок надорвётся упрямо,
Природе вменяя вину,
Вершины сравняв и изьяны.
Свидетельство о публикации №111060402307
А то,что "у музы нет только с Вами интима",так за ЭТО такие как я,Вас очень уважают!не люблю пошлых мужчин!
С уважением.Юлия.
Юлия Попович Другакова 15.08.2011 23:45 Заявить о нарушении