Оправданья - исподлобья взгляды позы...

                С.Б.
Оправданья - исподлобья взгляды позы
Ты даже в гневе прекрасна...
Ситуация колапсирут у тебя на скулах
Не надо театрального грима актерам
Дайте свободу экспромта и капельку эйфории
От боли проживаемой роли....
От возможности задеть за живое...

 Акты длятся мгновенья и переходят на годы
 Ты мое дикое тайное счастье...
 Театральный сезон под луною цвета этой кожи
 Ты заложник пьесы... я напишу её вместе с тобою
 Мы снова и снова прогоним все сцены
 Но премьеры не будет...
 Нам чуждо признанье - мне зрителя
 Тебе признанье мое...

 9/XI/2010 г.


Рецензии
столько незримых пересечений
что просто молча читаю...

Анжар   15.12.2014 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, это так приятно,
Услышать от того кто поразил
Меня своим чудесным словом,

Тринадцатый Самсонов   15.12.2014 23:04   Заявить о нарушении