Ой, как серьезно распалилась ревность

Рецензия на «Подарки здесь» (Богатый Принц)  http://stihi.ru/2011/06/01/7311

- "Примите на руку браслет,
   Кольцо на память с изумрудом,
   И будьте счастливы сто лет
   В кругу семьи, в любви с супругом!"

- Ой, как серьезно распалилась ревность!
  Отелло - просто отдыхает...
  Подарок изумруда и браслета
  Пожеланья счастья мне не предрекает..
  Мой муж...и мой любовник - Принц...
                быть может не богатый...
  Хотя живёт высоко...
  он в краях далеких....
  И в снах волшебных,
  и в мечтах моих блаженных...
  Он - вечный муж мой.
  И наша свадьба отыграла в небесах...
  У нас пока стихира - общий дом.
  Любовь вся в чувствах и в словах,...
  которые дурманят душу,...
  пьянят...фантазией своей...
  МорЯ огнём высушивают в сушу,...
  и слезы оживляют новый день...
  День любви и верности..надежды,
  что будет счастье нам земное!
  Чтоб всей вселенной рассказали:
  Какое счастье и что оно такое...


Рецензии
И скоро этот день настанет
И на земле светлее станет!

Миша Белов 13   18.01.2013 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.