Прости меня...

Прости меня мама - не смог я помочь
Когда-то ведь я обещался спасти
Пусть проклята будет осенняя ночь
Не смог я тогда той беды отвести

Прости за то утро, когда не успел
К тебе подбежать, подхватить
Прости меня мама, но я не хотел
И смерть не просил приходить

Прости меня мама, за то, что кричал
Мы спорили  часто с тобой
Прости меня мама-теперь я узнал
Всю цену прощанья  с тобой

Прости меня мама, мы дети твои
Одним без тебя нам не жить
Как хочется снова глазами  Любви
Тепло твоих рук ощутить

Как хочется чувствовать ласковый взгляд
Будящий меня по утрам
Смотрю я на фото, где счастьем блестят
Глаза…я не сплю по ночам

Прости меня мама, за все ты прости
Во всем виноват только я
Быть может мне мало осталось пройти
Но знай, я Любил лишь Тебя!

Прости меня Мама!...прости…..



PS.



Я  вскакиваю часто по ночам
От ощущенья  твоих рук тепла
Слезами просолив  холодный чай
Мне  кажется, что ты меня звала
И снова я пытаюсь подбежать
И снова как тогда я не успел
Прости, мне от судьбы не убежать
Прости меня я смерти не хотел…
Я не желал, чтоб так произошло
Я душу чёрту заложить готов
За твоих рук, волшебное тепло
За твоих губ волшебную любовь…


Рецензии
Прочла Ваши стихи, очень трогают все темы, которые Вы затронули.
Особенно о Вашей маме. Это не может оставить равнодушным никого. Тем более, что многие уже пережили подобные потери. Что нам остается? Помнить, поминать, благодарить своих родителей за все, что они смогли нам дать и Бога за то, что они у нас были. С уважением.

Татьяна Христенко   13.10.2011 18:30     Заявить о нарушении
спасибо, от всей души

Олег Варшавский   13.10.2011 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.