Мы живём все по погоде

Мы живём все по погоде
В этой области внутри
На земле где лето в моде
С солнцем от и до зари

Из одежды самой новой
Я одену, например,
Свеженький загар пунцовый
Он всегда на мой размер

Я подставлю себя солнцу
Пусть оно меня пронзит
Аж, до пят, до тела донца
Враз меня оздоровит

С солнцем нынче долго буду
Я заигрывать -  играть
Пусть светилу станет трудно
Свой контакт со мной держать

Каждый здесь своё отыщет
Будет выгода в ничьей -
Солнцу дам улыбок  «тыщу»
За пучок его лучей.


Рецензии