Такие холодные чувства...
Такие постыдные позы.
Я к Вам обращаюсь на равных,
Но в Вас только чувство угрозы.
Я меряю ливни и ветер -
Скитания мне неизбежность...
Стоя на своём парапете
Кидаю под ноги вам нежность.
19/IV/2011 г.
Свидетельство о публикации №111060301066