Кристальная влага катилась по небу...
Кристальная влага катилась по небу,
Застывшими стразами бья по лицу.
Мы пробивали железную стену,
Вдыхая в неё золотую пыльцу.
Мы жадно губами ловили признание,
Что сыпала бездна под странным углом
И детская радость, как фактор познания
Была рождена ненасытным умом.
И снова открытая великая тайна
Возможности жить каждым часом и днём
Мы наслаждались, следя за дыханьем,
А главное то, что мы были вдвоём.
16/I/2004г.
Свидетельство о публикации №111060301044