Теология задохнулась в своих испражнениях...

Теология задохнулась в своих испражнениях, -
Терминология её агонизирует,
В попытках объяснения Бога пришли к вивисекции...
Под искусственым светом и скальпелем
Профессор Ницше констатирует смерть пациента,
И его тело под капельницей напоминает юношу
Весеннего, бледного, отдавшего жизнь за идею и будущее....
Он был обманут...
Его обманули книжники графоманы-предатели....
Свет гаснет, персонал расходится ....
Под простыней слышится смех переходящий в плач....


Рецензии