Ты же знаешь, что я не лгу...

Ты же знаешь, что я не лгу: я старею здесь с каждым днем. Я письмо тебе в пустоту отправляю с таким трудом. Каждый символ проверен в нем, что ни слово – то монолит. Твое имя в письме моем разгорается и болит, освещая уснувший дом, зажигая во мне свечу…

Все слова мои кратны трем.
Самым главным.
Но я молчу.


Рецензии