Конец весны, уходит май

Конец весны, уходит май
Гремят  небесные тамтамы
Ты дождь полнее  наливай
Напиток облачный в бокалы

Пусть будет радуга  дуга -
Полу калачик карамельный
Закуска  каждому  сладка -
Утеха будет запредельной

Трудился май на славу чтоб
Природотворчество  блистало
Чтоб радовал нас  топ чертог
Где  мы приписаны сначала

Леса, поля озеленил
Луга цветами  май украсил
Любовь он  в воздух поселил
А в воды рек  удачу сплавил

И появилась лёгкость в нас
Мы стали ангелоподобны
Войдём мы в лето в новый раз
Где будет весело,  удобно

Ещё за май мы выпьем все             
За то, что край украсил в зелень
Вернул нам жизнь в формат 3Д
И в души вбросил счастья семя!


Рецензии