Я не страдаю людьми
Возможно, это нормально.
Не жмусь в исступлении к груди,
Созданной для объятий повальных.
Я не стою твоих умолчаний.
Равно как и вслух сказанных слов.
Запрет на лицезрение утонченной ткани,
Строящей первый омут тайны…
Я не страдаю людьми.
Либо они есть, либо их нет.
Потребность в присутствующих
Все меньше. Приравниваясь к нулю, исчезает предмет
Споров и разговор с собой…
Подожди. Нет. Я не страдаю людьми.
Свидетельство о публикации №111060201661