Я хочу танцевать
и, держа твою талию гордо,
своё счастье в руках мне держать.
и по жизни вести в хороводе.
В вихре вальса навстречу бегут
лица,стены и двери, и окна,
сколько этих счастливых минут
было в жизни, теперь одинокой?
И упругая талия вновь
улеглась на горячей ладони.
и кипит возмущённая кровь,
удивлённо взметнулися брови.
В кружеве всех танцующих пар
нет красивее в зале. чем эта,
этот танец-он грусть навивал,
как красивая песня поэта....
31.05.11
Свидетельство о публикации №111060104340
Татьяна Гоголева Шлягина 02.06.2011 07:33 Заявить о нарушении