Сегодня солнце целится в меня
И достаёт лучом своим июньским
Раздевшись, падаю в траву плашмя
И застываю в позе я пластунской
Даёт мне лето для загара шанс
Я в неглиже, как тело моё бело
Сметаной кляксой порчу я пейзаж
Зелёный луг - рисуй меня Поленов
Чумею я от запаха цветов,
От красок сверх естественной палитры
Со мною одуванчик делит кров
В натуре я пьянею без пол литры
Июньским солнцем буду я клеймён
Моё тавро – загар весьма искусный
Как житель лета я в тепло влюблён
Люблю его в большом погодном плюсе.
Свидетельство о публикации №111060101377