Краски

Подарите мне краски,
Я раскрашу судьбу!
А потом сбросим маски
И закончим борьбу!

Расцветёт всё на долго,
Птицы с юга летят!
Я страдала так много,
Дали счастья манят!

Нарисую - надежду,
Нарисую - любовь!
Брошу в небо монету
И наркотика в кровь!

Подарите мне краски,
Я раскрашу судьбу!
Буду жить без оглядки,
С тем кого полюблю!
автор  Nika


Рецензии
Хорошо!
Удачи Вам!

Вячеслав Светлов   18.06.2011 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо..........у вас тоже хорошие стихи.....!

Елена Савельева 2   18.06.2011 20:16   Заявить о нарушении