Канун
Расплескать вледеневшую плаху замшелой зимы,
Чтоб быть ласковой снова, а главное целой,
Чтоб суметь попрощаться с руками, что были немы.
Молодая бравада весенней отчаянной краски
Забурится, чтоб скважину в сердце пробить.
Я так жду ожидания, прячась за кованой маской
Фрезеровщика, что никогда не посмеет любить.
Свидетельство о публикации №111053006835