Прорвемся!!
нам было не так еще страшно…
когда умирала с душою мечта…
когда ощущали как ночью опасно…
всю суть заполняет одна пустота.
…Прорвемся…
я знаю… мы сильные слишком…
и молча с улыбкой зажав в губах страх…
мы где-то в округе, совсем, совсем близко…
найдем наше счастье, в любимых глазах…
Прорвемся!! Ты слышишь?
Пусть проза в карманах,
пусть рифмы расстреляны болью в упор…
пусть соль слез съедает края в наших ранах…
мы выдержим! Слышишь?
И все это вздор - предательство, чувства, работа,потери, друзья, горечь встреч, и ненастье разлук…
Мы встанем, найдем в себе новые силы…
и сердца лишь тверже теперь будет стук…
Прорвемся!!!!
Свидетельство о публикации №111053000053
Алина Марфина 19.09.2011 10:32 Заявить о нарушении