Не придёт зеленоглазая
Бахромою дождь спускается,
Серебром блестят луга,
Тучи ходят и не каются,
Заливая берега.
ПРИПЕВ:
Где же ветер-странник прячется,
За какой-такой горой?
Эх, распутица незрячая,
Не губи мою любовь!
* * *
Всюду слякоть непролазная,
Солнце прячется во мгле.
Не придёт зеленоглазая
Этим вечером ко мне.
ПРИПЕВ.
* * *
Не отпустят тебя Из дому,
Знаю это наперёд.
Непогода нас обидела,
Не печалься, всё пройдёт.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111053004887