Меловое

спины хороши недержанием
незадерживанием на авось
отвернуться и все бросить
время разгулять расстояния

голая под солнечной солью
на чистой зелени так земна
уходи удаляйся спина
ты различима не более

летнего лесного латунного
глазом иглоствольных дождей
косточкой спины поредей
только ни пытайся раздумать


Рецензии