За муж ни я

убей во мне немую радость
и детских глупостей печаль
за штампом штампы привечать
и день за днем поджилки тратить

раскрой не жмурившие света
мои мечты разоблачи
я научусь варить борщи
и жарить сочные котлеты

ты этим счастлив я же знаю
когда любимая в тени
ни маеты ни толкотни
тебе покорно улыбаясь

она наврядли станет ближе
скорей задумает молчать
так разучи меня мечтать
мне вольно думать запрети же


Рецензии