Зачем
Зачем так тяжелы капли дождя?..
Зачем так глубоко в тебе тону я?..
Зачем я…
Зачем мы пишем глупые страданья,
Марая блеск и чистоту листа?..
Зачем нужны любови испытанья?..
Зачем я...?
Зачем клубится дым и сыпет сажа?..-
Внутри и без того мы так черны…
И почему тебе не стало важно,
Что я – ты?
2000-какой то год...
Свидетельство о публикации №111052808433