Одностишье

На работе  мечет  икру - дома её съедает.

Всё,  бросаю пить, а то опять жениться захочу...

Ты очень жёсткий  - но спать с тобою мягко.

Напросился   на кофе,  выпил весь коньяк.

Я  такая скромная - наверное,  ошиблась..

Забыл очки, не увидел мой внутренний мир...

Проводила на работу,  три года…  как одна...

Друзей люблю, но только за порогом.

Имела  всё - её тоже...

Летала, летала  от счастья  - надоело счастью за ней летать...

Тёща женщина!...Журнал "Охота".

Деньги,деньги.... Её раздели, его обула.

Худеет на глазах...Изменяет без  глаз.

Баба, как баба...Сплошной силикон.


Рецензии
Забавно!
С симпатией,

Грустная Меланья   16.07.2011 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо!:)
С уважением.

Ненашева Татьяна   17.07.2011 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.