Граница
Своих прожитых дней!
И нарисую границу,
Ты остался за ней!
Не ищи , не волнуйся,
Ты не нужен теперь!
За тобой я закрыла,
Распахнувшую дверь!
Не хочу я упрёков,
Не хочу ничего!
И не нужно мне вдохов,
Я привыкла давно!
Ты другими доволен,
Ну и смело вперёд!
Только путь то не ровен
И весь разный народ!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111052806014