Другая
Жадно воздух с утра...
Ты противный, негодный,
Льются слёзы всегда!
Сколько страсти и боли,
Ты приносишь опять!
И меня на другую,
Ты готов променять!
Та другая красивей,
Та другая милей!
Та другая счастливей
И наверно мудрей?!
Да,я много страдала,
Да,я долго ждала!
Но другая задела
И тебя увела!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111052800463