Сон
И взглянуть мне в глаза!
Целовать ту улыбку,
Без которой нельзя!
Эти страстные губы,
Эти искры в глазах!
И распустятся розы,
Я увижу во снах!
Твои нежные руки,
Пусть блуждают по мне!
Эти страстные муки,
Встреча только во сне!
Ты меня в поцелуи,
Нежно, крепко возьмёшь!
И вино вдруг в бокале,
Ты случайно прольёшь!
Трепет милого тела,
Поцелуи и стон...
Я давно так хотела,
Всё прекраснее сон!
Всю разлуку покроет,
Эта встреча во сне!
Дождь улыбку не смоет,
Будешь сниться ты мне!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111052803140