***
седые мысли шли гурьбой:
"Про что? За что ты мне приснилась?
Ведь я совсем немолодой?
В моих ты снах вдруг очутилась...
В них дерзновенною рукой
тебя ласкаю,сладкий сон
объял твои,мои все члены...
А ты?-прекраснее Елены,
о ком пролито много слёз,
поэм и сказок..как гипноз,
меня ты, вдруг заворожила.
Другая жизнь уже пошла-
ласкаю с самого утра
до самой,до глубокой ночи,
мои восторженные очи,
блаженствами большой любви
уже питаются они.
Вокруг метали томный свет,
а бёдра страстные в ответ
всё принимали,отдавали
потоки солнечной любви..
и не смолкали соловьи-
они все пели про любовь,
которая нашла нас вновь..
27.05.11
Свидетельство о публикации №111052801382
Татьяна Гоголева Шлягина 28.05.2011 15:02 Заявить о нарушении