Пошатайся со мной до рассвета...

Пошатайся со мной до рассвета
в старых парках, вдали от толпы,
там, где прячется вечное лето
от столичной людской суеты,
у кольца, где уснули трамваи,
где усатого дворника тень,
проходя по земле, собирает
лучи солнца в еще один день...


Рецензии