Ужель весна прошла без нас

Ужель весна прошла без нас
Без нашей радости совместной
Без той любви, что каждый раз
Жизнь кажется так интересной

Ужель весна прошла без нас
Без боли в сердце от разлуки
И вишня расцвела напрас-
-но ради пустоцветной скуки

Ужель весна прошла без нас
Без...в наших  чувствах обновленья
Но жар души в нас не погас
Есть постоянное горенье

Не будем дальше здесь ворчать
И всё давай простим друг другу
Весна! Тебе год отдыхать
Мы будем ждать тебя голубу!


Рецензии