Машина и собака
и с кроны дуба взгляд тупой не сводит.
К нему гаишник не спеша подходит
с вопросом: "Гражданин, а вы тут чё?"
А возле мужичка собака бегает-резвится...
"Ой, только в дурку попрошу я не везти!
Конечно, "Запорожец" - тачка не ахти,
но я не знал же, что она собак боится!"
Такой вот получился анекдот...
Возможно, связанный с души переселеньем...
Машина с этим непонятным поведеньем -
наверно, в жизни предыдущей это... кот!
Когда-то, постоянно убегая от собак,
мечтал котяра стать машиною большою,
чтоб тех собак давить... Но вот прокол с душою,
да и с машиной лоханулся кот... И вышло так.
Свидетельство о публикации №111052705070