Истина - в тихом пространстве

Тихо во мне, внутри,
мысли сделали паузу,
в тот промежуток смотри
и не пиши кляузу.

Соль - лишь в непостоянстве,
суть - в постоянном поиске,
Истина - в тихом пространстве,
горе - в желания происке.

27.05.11. з.ш.


Рецензии