Супругу
Ты ушёл, без тебя не могу,
Ты молчишь, каждый звук твой услышу,
Ты кричишь, я понять не хочу,
Ты влюблён, я тебя осуждаю,
Ты не любишь, твоей любви жду
Только женщину , милый, ты знаешь
Не дано разгадать никому.
Автор: Колюшина Н.И. 09.08.2010
Свидетельство о публикации №111052606408