БЕЗ ТЕБЯ
И вновь я ругаю себя,
Не сможем мы жить друг без друга:
Ты один, ну а я без тебя.
Не петь нам в разлуке песни,
Сияние звёзд не смотреть,
В судьбе моей снова воскресни,
Чтоб птицею ввысь улететь.
Согреться лучами солнца,
Купаться в капле росы,
В любовь с головой окунуться
Могу, когда рядом ты.
Мечтаешь и ты, я знаю,
Услышать трель соловья,
Но даже и он понимает,
Тебе не поёт без меня.
Метёт в душе моей вьюга,
И вновь я ругаю себя,
Не сможем мы жить друг без друга:
Ты один, ну а я без тебя.
Автор: Колюшина Наталья Ивановна
Написано : 14.07.2010 года 5 15ч.
Свидетельство о публикации №111052606389