Ветер

Зачем стучишься ты ко мне в окно?
Зачем поднял ты пыль с дороги,
И заглянул мне под пальто,
Погладил сквозь колготки ноги?
И в волосах, играя и шутя,
Ты на ухо мне шепчешь нежно.
А то, как непослушное дитя,
Ты по плечам раскинешь их небрежно.
Слезу смахнул с моей щеки
Пытаешься отвлечь, не беспокоить
И легким шелестом листвы
Пытаешься как песней успокоить.

 автор: Колюшина Наталья Ивановна
1997 год


Рецензии