По взгляду

Я по выверенной прямой
С тобой
По взгляду
Остро
Без слов и признаний
Я тебя отпускаю
Всё просто

Странные звуки,
Странные тени
И даже ночь
Здесь постарела

Светлые краски
С тобой
Похожа на сказку
Любовь

Всё рушится
Всё в огонь
Текут слезы
С икон

Я не игрок
Кончился срок
Научись читать между строк
Любовь - порок

Не логичны,
Не сломают,
Не прилично поступают

Стой!
Согласна стать другой!


Рецензии