No comment

Да! Мне с этим не справиться!
Боль в душу, как ребенка в пеленки
Кутаю
Хочу минуту, секунду
Каждую
Её всем своим телом
Чувствовать

Я сирень обдирала гроздьями
Счастье искала
С пятью лепестками
А теперь забиваю гвоздь
И на душу и на счастье
Не камнем, руками

Для чего я тебе непокорная,
Своенравная, гордая тварь?
И душа моя темная
Не искала светлую даль!

Ратуйте люди!
Последний глоток
И радуйся сука
Впереди Восток!

Я взглядом тебя метила,
Искала слабые стороны
А теперь поняла,
Встретила
Равную, по дури
Голову


Обнажаю тебе свои мысли,
Чувствами раздеваюсь
Только у тебя на коленях
По-настоящему каюсь!


Рецензии