Про ад с улыбкой

Я от ада до рая,
Пока хромая,
Пока неуверенными шагами
Жизнь меняю.
Мурашки по коже,
В реальность не верю,
Она в меня тоже,
В жизнь двери открою и что же?
А мне и туда и туда можно.

За эту боль в награду,
Возьму билет до ада,
- Вам с возвратом?
- Нет, я не хочу обратно.
- Вам один?
- Эй! Кто со мной бесплатно?
Видимо никто, ну и ладно,
Но знайте люди в раю прохладно,
И там нет горячего шоколада!
Я просто очень страстно
люблю опасность.
- Тогда вам в шестую кассу, в зале
Где психи кружатся в вальсе.
- Спасибо!
- За ваши грехи огромная скидка
И шерстяной плед в подарок!
Только спешите
Самолет уже улетает.
Возьмите таблетки, в аду будут сниться кошмары
- о чём?
- о рае!
- я знаю
- измените настроение на "по умолчанию"
и посетите цирк "тирания",
вам обязательно понравится
самоиздевательство!
Ад отличное место!
приятного путешествия!


Рецензии
Понравилось. Созвучны наши мысли.
Буквально на днях: http://stihi.ru/2011/05/24/2459

Петр Говоров   25.05.2011 16:07     Заявить о нарушении