Люблю я лето изначально
По слову, звуку, просто так
Оно мне как кипящий чайник,
Как кофе утром натощак.
Уже блаженство предвкушаю,
Что будет скоро «сбыча мечт»
От апокалипсиса баек
Стремлю себя предостеречь.
Земля, быстрее нужным боком
Ты к солнцу повернись, а то
Давно не в кайф зимы морока
И проигрыш наш в биатлон.
Быстрей спеши «чертяка» – лето
Войди в меня, в мой организм
Хорошим членом будь при этом
С тобой мы счастье возродим!!!
Свидетельство о публикации №111052500309