Затянула трава нежным шёлком
Затянула трава нежным шёлком,
Перемытым дождями косыми,
Не истоптанным, не истёртым..
Гладил травку не северный ветер -
Расписало краскою лето,
Полосатый шмель поприветил-
Столько шелеста, неги и света.
Вознесла благодарность светилу
И природой живой налилась,
Зарядилась, втянула я силу -
Родниковой воды напилась!
Я пройдусь по шелкОвой траве,
Увлечёт, пригнёт, поваляюсь
И лежу, как листок в мураве -
Только встретились…удивляюсь!
2011
ЛГ
Свидетельство о публикации №111052502531