Полине Закс

/комментарий к стихотворению
"Небу"/


крою контурные карты души

благославлён краюхою хлеба

сейчас по самому

не дыши!

по краю прокрадёмся неба



в свет жизньтворящий веря

вспрыгнем на памяти верхний полОк

обжигаясь поддадим доверия

намотаем себя поверх релевантных строк



в снег по самые звёзды

хрясь

но выскочить из тела

опять не сможем

обратно в жизнь

благодарно молясь



чистые



наконец-то будем на себя похожи

...


Рецензии