Марине Павловец

/комментарий
к "Метель моих бессониц"/


метель моих бессониц

неслышно пеленает бесполезный дом

всё

всё обещая мне исполнить

горит тоски невидимым огнём

читаю до утра её молитвы

готовлю душу к пустоте

и не страшнее пули или

бритвы

грядущий вечный сон





в зовущей беспрерывно высоте

...


Рецензии