О чём ты плачешь соловей
Напой, в тиши мне Поскорей.
И он Запел! Соловушку
ведь тоже покидают,
вот и моя любимая
с Другим а я страдаю.
Рыдал он средь сирени
я Понимал его друзья,
впустил погреться в сени.
Кота, конечно же прогнав
он был от зла весь в пене...
А мы с соловушкой в тиши
Ведём вновь разговор,
вернее он мне пел про жизнь
про счастье и раздор.
О как он Душу себе рвал
то тенором, фальцетом,
и вдруг в стекло кто-то стучит
наверное, с приветом.
Соловушка к дверям взлетел
любимую узнав,
чуть с улицы коту
вновь в лапы не попав.
Но выпорхнул легко
всё потому что Песню слышал
любимой высоко.
А я тихонько не шумя
лёг в сене у сирени,
и слушал песню
о ЛЮБВИ
двух птиц…
сокрытых в тени.
Простивших свою боль...
ведь главное любовь.
Под утро я соловушку
прошу, взглянуть позволь
мне на твою любимую
и он гордясь, родимую
поближе подозвал
такой красивой пары
ещё я не видал!
24 05 2011
Свидетельство о публикации №111052400793
Теперь в стихах, песнь чувств не утаи!
Николай Вершинин 2 26.03.2024 07:53 Заявить о нарушении