ты прости...
я - предавший в отрешённой суе,
я - спустивший нервы на курок -
в благодарность нежных поцелуев.
я не тот, чья робкая рука -
никогда предать не будет в силе;
я пришёл к тебе издалека -
жизни суть познавшего в могиле.
я прошу прощенья у тебя -
километры придорожной пыли,
застелили нежность от меня;
богом данное - любить тебя - убили.
говорю о Боге - сам в него,
на процент полезности не веря;
ты прости, родная, своего
одичавшего душой, чужого зверя.
ты прости...
в наивности своей -
разрушает счастье - глупый зверь.
Свидетельство о публикации №111052405957