Сбудется
память моя колодцами
будет до дна о тебе черпать
пядью отражённой солнцами
километры надежд слагать
дремлет остывший приют примаянный
нежные руки лаская твои
в тёплых краях дикими стаями
очарованный силой твоей любви
пьёшь память мою-
словно горький сироп
от боли сводит
комом горло
и не обернуться назад
сверлом беспощадным
буравит мне затылок
твой пристальный взгляд
эмоционального шторма
Свидетельство о публикации №111052404883