Рискуя сорванной быть

                "И видеть вместо лиц сплошные тени.
                Растеньем стать. Диковинным цветком,
                Рискуя сорванной быть каждое мгновенье."(c)

 Цветком диковин
 Дух землю в свет стремит
 Немногословьем

***
Иносказаньем
 Сорви нелепости одежд
 Стыда молчанья

***

Сорви мгновенье.
 На зов дней грядущих
 Память обернётся

***

Лица печальные.
 Растенья в тени
 Света надеждой

***

Срываеся риск
 С высоты опьянения
 В скалы поступков


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.