Черты лица. Eternity

И в очередной раз
Когда все вокруг
Исчезнет
И только миражи
Продолжат блестеть
Ты нарисуешь улыбку мелом
И угол рта задрожит
Абсолютно предательски
Отнеси все свои мысли
В издательство
Пускай их напечатают
Или пропустят через
Тот аппарат
Что разрезает бумагу
Ты знаешь не надо
Смотреть на меня
Я так этого не люблю
Обвиню в неработоспособности
Часовые пояса акклиматизацию
Температуру воздуха
Стремящуюся к нулю
Наверное вечером поздно
Когда загораются
И потухают
Все окна и звёзды
Так блёкло
Выглядят
Проезжающие машины
С пошлыми водителями и номерами
И если с нами
Сегодня что-нибудь
Произойдет
То только хорошее
Спать на горошине
Пожалуй действительно неудобно
И в это время суток
Ты знаешь можно
Все что пожелаешь
Едет трамвай
С мягкими чертами лица
Наоборот - из июня в май


Рецензии