давай оставим это на потом

давай оставим на потом- наш дом и стены в тишине
и насладимся майским сном- в ночной безлунной глубине
давай оставим на потом- всё чем живём и не живём-
себя, разлуку, каждого из нас- всё заново начнём, как в первый раз
давай оставим слёзы на потом- мой дом не вынесет ещё одной слезы
мы навсегда от радости уйдём, от счастья, одиночества, мечты
давай себя оставим на потом- для двух других, таких, как ты и я
давай оставив это на потом- и я возьму лишь- на руки тебя.


Рецензии